Hohbergnachrichten KW 32/2019

Unsere Ferienradtouren starten jeden Freitag um 18 Uhr beim Rathaus

(nur bei schönem Wetter).

Helferfest

Am 15. September findet ab 17 Uhr unser Helferfest hinter der Sporthalle Hofweier statt. Bitte merkt euch diesen Termin vor!

Alle, die das Jahr über das Angebot des Vereins mitgestalten, und alle Helfer bei unseren Veranstaltungen sind herzlich eingeladen. Gerne könnt ihr euch jetzt schon bei Dieter Bauert anmelden.

Hohberg-Nachrichten KW 31/2019

Ferienradtouren

Unsere Ferienradtouren starten jeden Freitag um 18 Uhr beim Rathaus (nur bei schönem Wetter).

Helferfest

Am 15. September findet ab 17 Uhr unser Helferfest hinter der Schulsporthalle Hofweier statt.

Bitte merkt euch diesen Termin vor! Alle, die das Jahr über das Angebot des Vereins mitgestalten, und alle Helfer bei unseren Veranstaltungen sind herzlich eingeladen.

Hohberg-Nachrichten KW 29/2019

Ausstellungsstücke für Jubliäum gesucht

Für unser 100-jähriges Vereinsjubiläum im kommenden Jahr suchen wir historische Bilder, Urkunden, Medaillen, Pokale, Siegerkränze, usw. Die Bilder werden von uns digital erfasst und zeitnah wieder zurückgegeben. Bitte gebt die Sachen in einem verschlossenen Umschlag und mit der eigenen Adresse versehen bei Ursula Isen-Gaß, Dorfstraße in Hofweier ab. Urkunden, Medaillen, Pokale usw. möchten wir gerne ausstellen. Sie werden erst nach Verwendung zurückgegeben.

Falls eine Abholung der Gegenstände gewünscht ist, könnt ihr euch gerne bei Regina Herr, Tel. 914714, melden. Sie steht auch für weitere Informationen zur Verfügung.

Ferienradtouren

Im Rahmen des Wanderprogramms finden in den Sommerferien an jedem Freitagabend, wenn das Wetter mitmacht, Radtouren statt. Die Radtouren führen als sogenannte "Dörflefahrten" in die Rheinebene und sind jeweils ca. 30 km lang.

Am Ende jeder Tour ist eine Einkehr in unserer näheren Umgebung geplant.

Die erste Tour findet am 26. Juli statt.

Es wäre schön, wenn alle Teilnehmer einen Fahrradhelm tragen würden.

Saisonabschluss Bezirksklasse WKG Hofweier/Ichenheim

WKG Hofweier/Ichenheim  - TV Erzingen 188,75 : 200,85 Punkte, 2 : 10 Gerätpunkte

Zum Saisonabschluss in  der Bezirksklasse mussten sich die Nachwuchsturner mit dem erfahrenen Team aus Erzingen messen.

Wiederum gingen die Wettkampfpunkte gegen die wesentlich älteren Turner verloren. Trotz Leistungsunterschied konnte die WKG das Pauschenpferd deutlich gewinnen.

In dieser Saison hat das junge Team der WGK zwar keine Punkte und nur Erfahrung gewonnen, hat aber für die Zukunft Potential.

Freitag, 23. 08. 2019, 00:00 Uhr
Samstag, 24. 08. 2019, 00:00 Uhr