Foto-Shooting Mädels

Die Bilder vom Fotoshooting der Mädels sind in unserer Gallery zu bewundern.
Ein herzliches Dankeschön an den Fotorafen Tobias Waldenmeir.

Hohberg-Nachrichten KW 50/2018

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Silvesterlauf

Das Jahr 2018 wollen wir mit unserem traditionellen Benefiz-Silvesterlauf abschließen.

Start ist um 10 Uhr an der Mehrzweckhalle in Hofweier. Die Startgebühr beträgt 3 Euro. Der Abschluss findet bei Glühwein und Neujahrsbrezeln in der Mehrzweckhalle statt.

Wir freuen uns, wenn auch in diesem Jahr wieder viele Jogger, Walker und Wanderer für die Gesundheit und den guten Zweck unterwegs sind.

Weitere Informationen bei Walter Gut, Tel. 3128

Nikolausfeier – Dankeschön!
Wir danken den zahlreichen Gästen für den Besuch der Nikolausfeier und allen, die in irgendeiner Form zur Gestaltung des Programms beitrugen. Ein herzliches Dankeschön auch an die Helfer beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und hinter der Kulisse für ihren Einsatz, sowie an Hausmeister Stefan Junker für die gute Zusammenarbeit. Das Kuchenbuffet war bestückt mit vielen leckeren Kuchen – hierfür vielen Dank an die fleißigen Bäckerinnen und Bäcker.

Einen besonderen Dank an den Obsthof Decker, der viele leckere Äpfel für die Nikolausgeschenke spendete.

Adventsfeiern Gruppe 50+ und Gemischte Gruppe

Die Adventsfeier der Gruppe 50+ findet am Mittwoch, 19. Dezember, um 17 Uhr im Gasthaus Rössle statt.
Die Adventsfeier der Gemischten Gruppe ist am Donnerstag, 20. Dezember, ebenfalls um 17 Uhr im Rössle.

Wirbelsäulengymnastik bei Andrea:
Am Mittwoch, 19. Dezember, findet keine Wirbelsäulengymnastik statt. Wir sehen uns wieder im neuen Jahr am Mittwoch, 9. Januar. Ich wünsche allen Teilnehmern und ihren Familien gesegnete Weihnachten und einen gesunden Start ins neue Jahr.
Eure Andrea

Am morgigen Samstag, 15. Dezember, findet unsere Abschlusswanderung statt.
Wir machen eine Rundtour im Wald von Zunsweier mit schönen Panorama-Ausblicken (wenn das Wetter mitspielt). Zum Abschluss der Wanderung ist eine Einkehr im Gasthaus Rössle in Hofweier geplant. Die Wanderstrecke beträgt 10 km, Abfahrt ist um 12:30 Uhr am Bürgerhaus.
Herzliche Einladung zur Teilnahme!

Wanderführer Horst Seckinger

Hohberg-Nachrichten KW 49/2018

Nikolausfeier
Am Sonntag, den 9. Dezember, findet unsere Nikolausfeier in der Mehrzweckhalle in Hofweier statt. Der TV-Nachwuchs gestaltet das Programm und zeigt sein Können.

Alle Kinder und ihre Familien sowie die Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Beginn: 15:00 Uhr

Wer sich für eine Kuchenspende gemeldet hat, kann diese ab 13 Uhr in der Mehrzweckhalle abgeben. Vielen Dank!

Gebrauchtartikelbörse für Turnbedarf

Bei der Nikolausfeier besteht die Möglichkeit, gebrauchte Turn- und Trainingsanzüge bzw. sonstigen gebrauchten Turnbedarf zu verkaufen bzw. zu kaufen. Die Artikel können ab 14:00 Uhr in der Mehrzweckhalle abgegeben werden (bitte mit Namen und Preis versehen). Ansprechpartnerinnen sind Renate Gegg, Tel. 84150, und Ursula Isen-Gaß, Tel. 99515. Außerdem können auch die zu klein gewordenen blauen Vereins-T-Shirts mitgebracht und an die jüngeren Kinder weitergegeben werden.

Terminänderung Abschlusswanderung

Die Abschlusswanderung findet nicht, wie angekündigt, am 8. Dezember, sondern am 15. Dezember statt.
Herzliche Einladung zur Teilnahme!

Wanderführer Horst Seckinger

Freitag, 19. 10. 2018, 00:00 Uhr