Hohberg-Nachrichten KW 15/2015

Jahreshauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder und Freunde des TV Hofweier zu unserer Jahreshauptversammlung am 24. April 2015, um 20:00 Uhr, im TV-Keller ein. Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen!

Tagesordnung:

1.    Begrüßung

2.    Gedenken der verstorbenen Mitglieder

3.    Tätigkeitsberichte

3.1.Erster Vorsitzender

3.2.Mitgliederverwaltung

3.3.Freizeit- und Wettkampfsport

3.4.Wandern/Touren

3.5.Jugend

3.6.Kasse

4.    Bericht der Kassenprüfer

5.    Entlastung des Kassenverwalters und der Vorstandschaft

6.    Ehrungen

7.    Wahlen

8.    Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Vor der Jahreshauptversammlung findet ein Gottesdienst für die verstorbenen Mitglieder statt. Beginn um 18:30 Uhr in der Kirche in Hofweier. Auch hierzu laden wir herzlich ein.

Kinoabend und Jugendversammlung

Am 17. April 2015 veranstaltet der Jugendvorstand einen Kinoabend für den TV-Nachwuchs.

Kinder von 6 bis 12 Jahren: von 17:00-19:00 Uhr,

Ab 12 Jahren: von 19:15-21:30 Uhr.

Damit es jeder schön gemütlich hat, können gerne Decken und Kissen mitgebracht werden. Für Trinken und Knabberzeug ist gesorgt.

Um 19:15 Uhr, also vor dem zweiten Film, findet noch die Jugendversammlung mit den Wahlen zum Jugendvorstand statt, zu der die Kinder ab 12 Jahren herzlich eingeladen sind.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Jugendvorstand

BewegtesErlebnis Wirbelsäule und Beckenboden

Erleben Sie ihre Wirbelsäule und ihren Beckenboden mal anders, tauchen Sie ein in die Welt der inneren Bilder, des Tanzes und erfahren Sie ihr Frau- sein wieder neu!

Im geschützten Rahmen werden wir Wahrnehmungs- und Visualisierungsübungen, Phantasiereisen, sowie Tanz- und Bewegung nutzen, um die Wirbelsäule und den Beckenboden mal anders zu spüren, zu erleben und zu vitalisieren. Welche Haltung/Bewegung hat meine Wirbelsäule? Wie sieht mein inneres Bild vom Beckenboden aus? In welcher (Lebens)Phase befinde ich mich gerade als Frau?

Eingeladen sind interessierte Frauen jeden Alters die Spaß an Bewegung haben; speziell nach einer Schwangerschaft, während oder nach der Menopause, allgemein bei Rückenschmerzen, bei Beckenbodenschwäche.

Wann und Wo: immer mittwochs, 9.30- 10.45 Uhr

8 Termine, in der Mehrzweckhalle