Hohberg-Nachrichten KW 16/2015

Jahreshauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder und Freunde des TV Hofweier zu unserer Jahreshauptversammlung am 24. April 2015, um 20:00 Uhr, im TV-Keller ein. Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen!

Tagesordnung:

1.    Begrüßung
2.    Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3.    Tätigkeitsberichte
    3.1.Erster Vorsitzender
    3.2.Mitgliederverwaltung
    3.3.Freizeit- und Wettkampfsport
    3.4.Wandern/Touren
    3.5.Jugend
    3.6.Kasse
4.    Bericht der Kassenprüfer
5.    Entlastung des Kassenverwalters und der Vorstandschaft
6.    Ehrungen
7.    Wahlen
8.    Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Vor der Jahreshauptversammlung findet ein Gottesdienst für die verstorbenen Mitglieder statt. Beginn um 18:30 Uhr in der Kirche in Hofweier. Auch hierzu laden wir herzlich ein.

Kinoabend und Jugendversammlung

Heute findet der Kinoabend im TV-Keller statt.
Kinder von 6 bis 12 Jahren: von 17:00-19:00 Uhr,
Ab 12 Jahren: von 19:15-21:30 Uhr.

Damit es jeder schön gemütlich hat, können gerne Decken und Kissen mitgebracht werden. Für Trinken und Knabberzeug ist gesorgt.

Um 19:15 Uhr, also vor dem zweiten Film, findet noch die Jugendversammlung mit den Wahlen zum Jugendvorstand statt, zu der die Kinder ab 12 Jahren herzlich eingeladen sind.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Jugendvorstand

*** AROHA *** Kursangebot *** AROHA***

Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen

AROHA ist ein funktionelles Gruppenprogramm, das besonders fließende und harmonische Bewegungsabläufe ermöglicht. Starke, kraftbetonte Elemente folgen weichen Bewegungen im steten Fluss. Das Programm bezieht seine Inspiration vom Haka (neuseeländischer Kriegstanz der Maori mit ausdrucksstarken Bewegungen), vom traditionellen Kung-Fu sowie Thai-Chi Elementen.

AROHA ist speziell für aktive Erwachsene unabhängig von Alter, Geschlecht oder Trainingszustand entwickelt worden, die sich gesund halten möchten. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo und fließen ineinander über. AROHA

-       stärkt das Herz-Kreislauf-System

-       verbrennt viele Kalorien

-       baut Stress ab und macht Spaß!

Für alle Interessierten biete ich vom 22.04.-29.07.2015 einen neuen Kurs an. Das Training findet jeweils mittwochs von 18 – 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt (außer in den Pfingstferien). Der erste Termin kann als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden! Mitzubringen sind nur Spaß, sich zu (zunächst auch ungewöhnlicher) Musik zu bewegen und ein Getränk.

Die Kosten belaufen sich für eine 10er-Karte auf 10 € für Mitglieder bzw. 50 € für Nichtmitglieder. Die Kursgebühr wird beim zweiten Termin fällig.

Anmeldungen unter Tel. 07808/99009 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Weitere Infos auch unter www.aroha-academy.de. Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter!

Christiane Schulz, AROHA-Instructorin

Die Wanderung am Tuniberg (19. April 2015) fällt aus.

26. April 2015: Rund um Seelbach im Schuttertal mit Wanderführer Thomas Bayer

Montag, 23. 07. 2018, 00:00 Uhr