Hohberg-Nachrichten KW 37/2015

Hüttenwochenende TV Jugend

Vom 11. bis zum 13.09.2015 fährt der TV-Nachwuchs (3.-10. Klasse) zum Hüttenwochenende auf die Burg Hohenkrähen am Bodensee. Das Wochenende wird vom Jugendvorstand in bewährter Weise organisiert.

Walking – Nordic Walking

Liebe Wanderfreunde, am Donnerstag, dem 17. September walken wir ins Gasthaus Rössle. Treffpunkt wie immer um 18 Uhr am Schulzentrum Hofweier.

Anmeldung erwünscht.

Walter Gut, Tel. 3128

Walking – Nordic Walking

Sportabzeichen

Für das Sportabzeichen-Training und die Abnahme stehen weitere Termine zur Verfügung:
16./23./30. September und 07. Oktober, jeweils Mittwochs, ab 18.00 Uhr, am Schulsportgelände. Die Abnahme der Raddisziplin erfolgt nach Absprache.

Ballett

Liebe Ballettmädels,

der Start der Ballettstunde nach den Ferien verschiebt sich noch um einige Zeit.
Ich werde euch rechtzeitig informieren, wann wir wieder loslegen.

Liebe Grüße Vanessa

*** AROHA *** Kursangebot *** AROHA***

Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen

AROHA ist ein funktionelles Gruppenprogramm, das besonders fließende und harmonische Bewegungsabläufe ermöglicht. Starke, kraftbetonte Elemente folgen weichen Bewegungen im steten Fluss. Das Programm bezieht seine Inspiration vom Haka (neuseeländischer Kriegstanz der Maori mit ausdrucksstarken Bewegungen), vom traditionellen Kung-Fu sowie Thai-Chi Elementen.

AROHA ist speziell für aktiveErwachsene unabhängig von Alter, Geschlecht oder Trainingszustand entwickelt worden, die sich gesund halten möchten. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo und fließen ineinander über. AROHA

• stärkt das Herz-Kreislauf-System

• verbrennt viele Kalorien

• baut Stress ab und macht Spaß!

Für alle Interessierten biete ich ab 23. September 2015 einen neuen Kurs an. Das Training findet jeweils mittwochs von 18 – 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt. Der erste Termin kann als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden! Mitzubringen sind nur Spaß, sich zu (zunächst auch ungewöhnlicher) Musik zu bewegen und ein Getränk.

Die Kosten belaufen sich für eine 10er-Karte auf 10 € für Mitglieder bzw. 50 € für Nichtmitglieder. Die Kursgebühr wird beim zweiten Termin fällig.

Anmeldungen unter Tel. 07808/99009 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Weitere Infos auch unter www.aroha-academy.de. Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter!

Christiane Schulz, AROHA-Instructorin

Freitag, 29. 06. 2018, 16:00 Uhr - 02:00 Uhr