Hohberg-Nachrichten KW 38

Trainingsanzüge

Die bestellten Trainingsanzüge sind da.
Die Ausgabe erfolgt am Freitag, den 25.09.2015, von 16:00 bis 18:00 Uhr, bei Hubert Ruf, Ruthenstraße 20.
Die Anzüge kosten 46 Euro (Erwachsene) bzw. 36 Euro (Kinder).
Kontakt: Hubert Ruf, Tel. 3340

Mädchenturnen 1.-4. Klasse

Wir beginnen wieder mit unserer Trainingsstunde donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Mehrzweckhalle. Mädchen der 1.-4. Klasse sind herzlich willkommen. Wir sind eine lustige Truppe, schaut einfach bei uns rein!

Die Mädels, die vor den Sommerferien das Sportabzeichen absolvierten, bringen bitte die Schwimmbescheinigung ins Training mit.
Bettina und Larissa

Sonstige allgemeine Trainingsangebote für den Nachwuchs

Auch für die Jungs im Grundschulalter hat das allgemeine Turnen wieder begonnen. Die Trainingsstunde findet montags von 17:30 bis 18:30 Uhr in der Schulturnhalle statt. Zuvor turnen die Vorschulkinder von 16:30 bis 17:30 Uhr und die Kleinsten mit ihren Eltern im Eltern-Kind-Turnen von 15:30 bis 16:30 Uhr.

Dienstags treffen sich die Teenie-Mädchen zu Hip-Hop und Teen-Dance. Die männliche Jugend wird montags von 19:30 bis 21:00 Uhr im Rahmen einer Freizeitsportgruppe von Hubert Ruf betreut.

Neue Teilnehmer sind immer willkommen, gerne auch zum Schnuppern.
Weitere Informationen zum Sportangebot unter www.tv-hofweier.de

Sportabzeichen

Für das Sportabzeichen-Training und die Abnahme werden die folgenden weiteren Termine angeboten:
23. und 30. September sowie 07. Oktober, ab 18:00 Uhr, auf dem Schulsportgelände. Die Abnahme der Raddisziplin erfolgt nach Absprache.
Kontakt: Walter Hauswirth, Tel. 2234

Neuer AROHA-Kurs

AROHA ist ein funktionelles Gruppenprogramm, das besonders fließende und harmonische Bewegungsabläufe ermöglicht. Starke, kraftbetonte Elemente folgen weichen Bewegungen im steten Fluss.
AROHA ist speziell für aktiveErwachsene unabhängig von Alter, Geschlecht oder Trainingszustand entwickelt worden, die sich gesund halten möchten. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo und fließen ineinander über. AROHA

• stärkt das Herz-Kreislauf-System

• verbrennt viele Kalorien

• baut Stress ab und macht Spaß!

Christiane Schulz bietet ab dem 23. September 2015 einen neuen Kurs an. Das Training findet jeweils mittwochs von 18 – 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt. Der erste Termin kann als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden! Mitzubringen sind nur Spaß, sich zu (zunächst auch ungewöhnlicher) Musik zu bewegen und ein Getränk.
Die Kosten belaufen sich für eine 10er-Karte auf 10 € für Mitglieder bzw. 50 € für Nichtmitglieder. Die Kursgebühr wird beim zweiten Termin fällig.
Anmeldungen unter Tel. 07808/99009 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Weitere Infos auch unter www.aroha-academy.de. Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter!

Terminverschiebung
Die Wanderung „Rund um Hausach“ mit Wanderführer Thomas Bayer muss vom 20. September auf den 18. Oktober verschoben werden.

16.10.2015, ab 19:00 Uhr: GymWelt-Nacht beim TV Hofweier

Sonntag, 10. 12. 2017, 00:00 Uhr