Hohberg-Nachrichten KW 50/2015

Nikolausfeier

Wir danken den zahlreichen Gästen für den Besuch der Nikolausfeier und allen, die in irgendeiner Form zur Gestaltung des Programms beitrugen. Ein herzliches Dankeschön auch an die Helfer beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und hinter der Kulisse für ihren Einsatz sowie an die Kuchenspenderinnen für die große Auswahl an leckeren Kuchen. Auch Hausmeister Stefan Junker ist stets zur Stelle – hierfür vielen Dank. Ein besonderes Dankeschön gebührt unserer Jugendabteilung für die gelungene Gestaltung der T-Shirts!

Bilder von der Nikolausfeier sind in den nächsten Tagen auf unserer Homepage www.tv-hofweier.de zu finden.

Am morgigen Samstag, den 12.12.2015, führen wir die letzte Wanderung in diesem Wanderjahr durch. Im Diersburger Wald werden wir eine ca. 10 km lange Tour mit einem Höhenunterschied von 250 m unternehmen.

Abfahrt ist um 12:30 Uhr am Rathausplatz. Der Abschluss findet im Gasthof Salmen in Zunsweier statt.

Wanderführer ist Horst Seckinger, Tel. 3139

Silvesterlauf

Am 31.12.2015 findet wieder unser beliebter Silvesterlauf für einen guten Zweck statt. Start ist um 10:00 Uhr an der Mehrzweckhalle. Schon jetzt herzliche Einladung zur Teilnahme!

Sonntag, 10. 12. 2017, 00:00 Uhr