Hohberg-Nachrichten KW 2/2016

Silvesterlauf

225 Personen ließen sich am Silvestermorgen nicht vom Regenwetter abhalten und waren bei unserem 17. Silvesterlauf für die gute Sache unterwegs. Durch ihr Startgeld und ihre Spenden kamen 1465 Euro zusammen, die der Familie Hättig in Diersburg übergeben werden. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer!

Ein besonderes Dankeschön an Walter Gut und sein Team für die Organisation der Veranstaltung sowie an unsere Sponsoren!

Neuer AROHA-Kurs

Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen

AROHA ist ein funktionelles Gruppenprogramm, das besonders fließende und harmonische Bewegungsabläufe ermöglicht. Starke, kraftbetonte Elemente folgen weichen Bewegungen im steten Fluss. Das Programm bezieht seine Inspiration vom Haka (neuseeländischer Kriegstanz der Maori mit ausdrucksstarken Bewegungen), vom traditionellen Kung-Fu sowie Thai-Chi Elementen.

AROHA ist speziell für aktive Erwachsene unabhängig von Alter, Geschlecht oder Trainingszustand entwickelt worden, die sich gesund halten möchten. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo und fließen ineinander über. AROHA

• stärkt das Herz-Kreislauf-System

• verbrennt viele Kalorien

• baut Stress ab und macht Spaß!

Für alle Interessierten biete ich ab 27. Januar 2016 einen neuen Kurs an. Das Training findet jeweils mittwochs von 18 – 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt. Der erste Termin kann als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden! Mitzubringen sind nur Spaß, sich zu (zunächst auch ungewöhnlicher) Musik zu bewegen und ein Getränk.

Die Kosten belaufen sich für eine 10er-Karte auf 10 € für Mitglieder bzw. 50 € für Nichtmitglieder. Die Kursgebühr wird beim zweiten Termin fällig.

Anmeldungen unter Tel. 07808/99009 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Weitere Infos auch unter www.aroha-academy.de. Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter!

Christiane Schulz, AROHA-Instructorin

Wanderplan

Nachfolgend veröffentlichen wir unseren Wanderplan für das Jahr 2016. Wir laden herzlich zur Teilnahme an unseren Touren ein! Auch neue Mitwanderer und –radler sind stets willkommen.

27. Februar Schneeschuhtour Ibach, ca. 3 Std.
Wanderführer: Thomas Oberle

10. April Frühlingswanderung entlang der Kinzig,
Eckartsweier, Kehl, Windschläg
Wanderführer: Walter Gut, Tel.: 07808/3128