Hohberg-Nachrichten KW 10/2016

Heimwettkampf in der Bezirksliga am Sonntag
Am kommenden Sonntag, 13.03.2016, sind die Turner des FC Viktoria Hettingen in der Sporthalle Hofweier zu Gast. Der Wettkampf verspricht aufgrund des ähnlichen Leistungsniveaus beider Mannschaften spannend zu werden; entscheidend wird die Tagesform unsere Turner sein. Beginn des Wettkampfs ist um 13:30 Uhr.
Zuschauer sind herzlich willkommen! Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Sportabzeichen
77 Personen legten im letzten Jahr erfolgreich die Prüfungen zum Deutschen Sportabzeichen ab. Herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen!
Am vergangenen Sonntag wurden die Urkunden und Nadeln verliehen.

Sportabzeichen 2
Jugend Gold: Alannah Hackhofer, Yannika Bohner, Lea Buttighofer, Jana Wörter, Julian Spitzmüller, Nele Neumann, Carla Isen, Maria Rottenecker, Natalie Wendling, Leonie Schulz, Henrik Schweizer, Matteo Buß, Jonas Kiefer, Sofie Riester, Noah Ehrhardt, Milena Wälde, Lena Fritz, Deniz Keskin, Kim Irslinger, Noah Wöhrle, Gian-Luca Feißt, Rosa-Marie Eggs, Lena Maurer, Tabea Ritter, Julia Maurer, Eric Fischer

Jugend Silber: Jeremy Lehmann, Charlotte Feißt, Nina Sandgathe, Mira Ehrhardt, Jana Neff, Anna Hackhofer, Jana Bott, Alina Bramser, Lina Bayer, Joanna Durban, Moritz Bandle, Dorina Wälde, Mario Rudolf, Felix Riester, Mira Ehrhardt, Luis Stark ,Luis Göppert, Louis Buß, Niklas Benthin, Jonas Sehlinger

Jugend Bronze: Lennart Feißt, Pia Waldhecker, Sarmantha Stehlin, Linn Bayer, Leonie Rexter, Caro Wörter

Erwachsene Gold: Dieter Bauert (zum 7. Mal), Jannik Bauert (2), Simon Gegg (2), Lukas Gegg (1), Joanna Fallert (1), Gerhard Beiser (11), Christian Bamberg(3), Anette Kemp (3), Werner Isen (36), Anita Spitzmüller (17), Wolfgang Spitzmülle (10), Anette Neumann (3), Brigitte Isen (25), Alica Feger (1), Joana Gegg (1), Anne Isenmann (1), Elke Vollmer (7), Hubert Ruf (11), Erika Hauswirth (38), Walter Hauswirth (38)

Erwachsene Silber: Karsten Mayer (1), Germaine Chiavazzo (1), Onur Keskin (1), Melanie Batzlaff-Seger (1), Adrian Fritsch (1)

Vielen Dank an die Organisatoren und Helfer der Sportabzeichenaktion!

Das Sportabzeichen bietet eine gute Möglichkeit, seine Fitness jedes Jahr neu unter Beweis zu stellen. Die Anforderungen ändern sich mit steigendem Lebensalter. Beim TV Hofweier läuft die Sportabzeichen-Saison von Mai bis Oktober. Die einzelnen Trainingstermine werden in den Hohberg-Nachrichten veröffentlicht.

Freie Plätze beim Breakdance mit Claudio Esposito

In unserem Breakdance-Kurs sind noch Plätze frei!

Der Kurs startet am Samstag, dem 12. März 2016, besteht aus 5 Übungseinheiten und richtet sich an Jugendliche zwischen 8 und 14 Jahren.

15.04.2016: Generalversammlung

Freitag, 19. 10. 2018, 00:00 Uhr