Neuer Zumbakurs

Zumba® ist ein Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und entsprechenden Tanzstilen.
Zumba verbindet schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Training, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet.

Kurz gesagt:

ES MACHT SPASS – ES IST ANDERS ALS DIE TRAININGSPROGAMME, DIE MAN KENNT – ES IST LEICHT ZU LERNEN – ES IST EFFEKTIV!

Am Freitag, 03.06.2016, startet wieder ein Zumba®fitness Kurs beim TV Hofweier. Das Kursangebot richtet sich sowohl an Jugendliche als auch an Erwachsene. Der Kurs besteht aus 6 Übungseinheiten.

Termin: Freitags 19 - 20 Uhr

Ort: Mehrzweckhalle Hofweier

Kursgebühren: Mitglieder: 25 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro; Jugendliche bekommen 5 € Ermäßigung

Sonntag, 10. 12. 2017, 00:00 Uhr