Hohberg-Nachrichten KW 30/2016

Landesturnfest bringt Ulm in Bewegung
Das Landesturnfest vom 28. bis zum 31. Juli zieht insgesamt 14 500 aktive Teilnehmer aus mehr aus 700 Vereine und voraussichtlich rund 100 000 Tagesbesucher an. Die Donaustadt Ulm ist bereits zum achten Mal Turnfest-Gastgeber. Zum diesjährigen Höhepunkt des Turnsports in Baden-Württemberg reist der TV mit 26 Teilnehmern an.

Landesturnfeste sind einzigartig, weil die Verbindung von Wettkämpfen, Zuschauen, Lernen, dem gemeinsamen Besuch von Veranstaltungen sowie dem Treffen von Gleichgesinnten und Freunden viel Abwechslung bietet. Das gemeinsame Sporttreiben sowie das Erlebnis mit der Vereinsgruppe stehen im Mittelpunkt. Auch Tagesgäste und Besucher können sich an den vier Landesturnfest-Tagen spontan und kostenlos bei den unzähligen Mitmachaktionen beteiligen oder als Zuschauer die Veranstaltungen und Schauvorführungen besuchen.

Sportabzeichen/Ferienprogramm
Treffpunkt Montag, 01.08.2016, 09:00 Uhr, auf dem Sportplatz in Niederschopfheim

Ferienradtouren
In den Sommerferien finden freitags (nur bei schönem Wetter) unsere Sommerradtouren in die nähere Umgebung statt. Wir treffen uns um 18:00 Uhr hinter dem Rathaus. Gäste sind herzlich willkommen!

Sonntag, 10. 12. 2017, 00:00 Uhr