Hohbergnachrichten KW 35

Sport in der Schwangerschaft

Der TV Hofweier bietet einen neuen Kurs für Schwangere an. Ziel ist es die Kondition während der Schwangerschaft zu erhalten. Die Kursinhalte umfassen Konditions-, Kräftigungs- und Entspannungsübungen für Schwangere. Der Kurs beinhaltet 6 Stunden.

Kursleiterin ist Vera Ehret die eine spezielle Ausbildung für Sport während der Schwangerschaft absolviert hat.

• Kursbeginn: Freitag, 23.9.um 19Uhr

• Ort: Mehrzweckhalle Hofweier

• Kosten: 10 € für Mitglieder/30 € für Nichtmitglieder

• Anmeldungen: Vera Ehret, Tel.: 07808/9439432

AROHA-Kursangebot

AROHA ist ein funktionelles Gruppenprogramm, das besonders fließende und harmonische Bewegungsabläufe ermöglicht. Starke, kraftbetonte Elemente folgen weichen Bewegungen im steten Fluss. Das Programm bezieht seine Inspiration vom Haka (neuseeländischer Kriegstanz der Maori mit ausdrucksstarken Bewegungen), vom traditionellen Kung-Fu sowie Thai-Chi Elementen.

AROHA ist speziell für aktive Erwachsene unabhängig von Alter, Geschlecht oder Trainingszustand entwickelt worden, die sich gesund halten möchten. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo und fließen ineinander über. AROHA

- stärkt das Herz-Kreislauf-System

- verbrennt viele Kalorien

- baut Stress ab und macht Spaß!

Für alle Interessierten biete ich ab 21. September 2016 einen neuen Kurs an.
Das Training findet jeweils
mittwochs von 18 – 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt. Der erste Termin kann als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden!

Die Kosten belaufen sich für eine 10er-Karte auf 10 € für Mitglieder bzw. 50 € für Nichtmitglieder. Die Kursgebühr wird beim zweiten Termin fällig.

Weitere Infos auch unter www.aroha-academy.de.

Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter!

Liebe Grüße Christiane Schulz, AROHA-Instruktorin

Montag, 20. 08. 2018, 00:00 Uhr