Hohberg-Nachrichten KW 50/2016

Nikolausfeier

Wir danken den zahlreichen Gästen für den Besuch der Nikolausfeier und allen, die in irgendeiner Form zur Gestaltung des Programms beitrugen. Ein herzliches Dankeschön auch an die Helfer beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und hinter der Kulisse für ihren Einsatz, an die Jugendabteilung für die Vorbereitung der Geschenke sowie an Hausmeister Stefan Junker.

Das Kuchenbuffet war bestückt mit vielen leckeren Kuchen – hierfür vielen Dank an die fleißigen Bäckerinnen. Der Obsthof Decker spendete in diesem Jahr wieder die Äpfel für die Nikolausgeschenke, auch hierfür ein herzliches Dankeschön!

Bilder von der Nikolausfeier sind in den nächsten Tagen auf unserer Homepage www.tv-hofweier.de zu finden.

Silvesterlauf

Das Jahr 2016 wollen wir mit unserem traditionellen Benefiz-Silvesterlauf abschließen.
Hierzu laden wir die Bevölkerung von Hohberg und Umgebung sowie alle Vereine recht herzlich ein.

Zur Auswahl stehen drei Strecken: 5 km, 7,5 km, 10 km.

Start ist um 10 Uhr an der Mehrzweckhalle in Hofweier. Die Startgebühr beträgt 3 Euro. Der Abschluss findet bei Glühwein und Neujahrsbrezeln in der Mehrzweckhalle statt.

Wir hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder viele Jogger, Walker und Wanderer für die Gesundheit und den guten Zweck unterwegs sein werden.

Weitere Informationen bei Walter Gut, Tel. 3128

Kinderturnen
Eltern+Kind-Turnen, Vorschulkinderturnen 3-4 und 5-6 jährige, Kinderturnen Jungs (1. – 4. Klasse)

Wir machen Weihnachts-Winterpause!

Das nächste Training findet am Montag, den 09.01.2017, statt.

Eure Übungsleiter des Kinderturn-Trainerteams

Freitag, 19. 10. 2018, 00:00 Uhr