Hohberg-Nachrichten KW 37/2017

Neuer Kurs Sport in der Schwangerschaft
Ziel des Kurses ist es, die Kondition während der Schwangerschaft zu erhalten. Die Kursinhalte umfassen Konditions-, Kräftigungs- und Entspannungsübungen für Schwangere. Eine Teilnahme sowie der flexible Ein- und Ausstieg sind jederzeit möglich, egal in welchem Trimester man sich befindet. Die Übungen werden in verschiedenen Varianten angeboten, so dass jede Schwangere mitmachen kann.
Kursleiterin ist Vera Ehret, die eine spezielle Ausbildung für Sport während der Schwangerschaft absolviert hat.
Kursbeginn: Mittwoch, 27. September
Dauer: 8 Kurseinheiten, jeweils von 10:45 bis 11:45 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Hofweier
Kosten: 20 € für Mitglieder/35 € für Nichtmitglieder

Figurtraining am Morgen
Wir beginnen mit unserem Training am Dienstag, den 26. Septemberin der MZW-Halle in Hofweier.Bitte beachtet die neue Zeit: Die Trainingsstunde findet nun von08:30 Uhr bis 9:30 Uhr statt.Wer noch bei uns mitmachen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.
Neueinsteiger dürfen sich auch gerne bei mir vorabüber die Übungsstunde informieren(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder 7207).

Gruppe Fitness-Mix
Auch bei uns hat das Training wieder begonnen. Wir treffen uns dienstags von 19 bis 20 Uhr
Wie gewohnt erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm mit:
 Kraft- Ausdauertraining
 Intervall-Training  / Tabata
 Gutes für den Rücken
 Übungseinheiten  zum Erhalten  und Verbessern der  Beweglichkeit,
das alles mit motivierender Musik und Spaß an der Bewegung.
Viele Grüße, eure Jutta

17. September: Tour oberhalb von Schramberg
Die Streckenlänge beträgt ca. 16 km (500 Höhenmeter).
Bitte Rucksackverpflegung mitnehmen.
Abfahrt ist um 9 Uhr am Rathaus.

Über zahlreiche Teilnehmer freut sich unser Wanderführer Thomas Bayer, Tel. 0172 836 59 33

Sonntag, 7. 10. 2018, 00:00 Uhr
Bosensteiner Almpfad