Hohberg-Nachrichten KW 48/2017

Hohberg-Nachrichten KW 48/2017, 01.12.2017

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Nikolausfeier
Am Sonntag, den 10. Dezember, findet unsere Nikolausfeier in der Mehrzweckhalle in Hofweier statt. Der TV-Nachwuchs gestaltet das Programm und zeigt sein Können.

Alle Kinder und ihre Familien sowie die Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Beginn: 15:00 Uhr

Wer sich für eine Kuchenspende gemeldet hat, kann diese ab 13:00 Uhr in der Mehrzweckhalle abgeben. Vielen Dank!

Gebrauchtartikelbörse für Turnbedarf und Bestellung von Trainingsanzügen bei der Nikolausfeier

Bei der Nikolausfeier besteht die Möglichkeit, gebrauchte Turn- und Trainingsanzüge bzw. sonstigen gebrauchten Turnbedarf zu verkaufen bzw. zu kaufen. Die Artikel können am betreffenden Sonntag ab 14:00 Uhr in der Mehrzweckhalle abgegeben werden (bitte mit Namen und Preis versehen). Ansprechpartnerinnen sind Renate Gegg, Tel. 84150, und Ursula Isen-Gaß, Tel. 99515. Außerdem können auch die zu klein gewordenen blauen Vereins-T-Shirts mitgebracht und an die jüngeren Kinder weitergegeben werden.

Am diesem Nachmittag können auch Trainingsanzüge anprobiert und bestellt werden (letzter Termin!).

Finale Ortenauer Turnliga 2017
Beim Ortenauer Turnligafinale in Kehl am vergangenen Samstag erturnten sich unsere Mannschaften der Jugendturnerinnen C1 und der Männer A den 3. Platz. Die Jugendturner E erzielten den 4. Platz, die Jugendturner F landeten in ihrer ersten Wettkampfrunde auf dem 6. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Ein Dankeschön an alle Trainer, Betreuer, Kampfrichter, Fahrer und Eltern für ihren Einsatz sowie natürlich an alle Turnerinnen und Turner für die gezeigten Leistungen!

Turnerinnen Jugend C v.l.n.r.: Janice Pfundstein, Angelina Sinz, Lene Hogenmüller, Charlotte Feißt, Zoe Hannig, Finya Späth, Sophie Rottenecker; es fehlt: Kim Irslinger

Turner Jugend E v.l.n.r.: Julius Isen, Simon Hirsekorn, Niklas Benthin, Jeremy Lehmann

Adventsfeier Gruppe 50Plus und Gemischte Gruppe

Die Gruppe 50Plus fährt am Mittwoch, 13. Dezember, zu Brigitte Böhringer. Abfahrt ist um 17:30 Uhr auf dem Rössle-Parkplatz mit Fahrgemeinschaften
Die Gemischte Gruppe trifft sich am Donnerstag, 14. Dezember, um 16:30 Uhr, im Gasthaus Rössle.
Eure Übungsleiterin Erika

Am Samstag, den 9. Dezember, findet die letzte Wanderung in diesem Jahr statt. Wir wandern im Diersburger Wald. Die Wanderstrecke ist ca. 12 km lang, darum bitte ein kleines Vesper mitnehmen. Am Ende der Tour ist eine Einkehr in einem Gasthaus geplant.
Abfahrt mit Fahrgemeinschaften am Rathaus um 10 Uhr. Bei schlechtem Wetter fällt die Wanderung aus.
Wanderführer Horst Seckinger, Tel. 3139

Freitag, 29. 06. 2018, 16:00 Uhr - 02:00 Uhr