Hohberg-Nachrichten KW 49/2017

Hohberg-Nachrichten KW 49/2017, 08.12.2017

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Nikolausfeier
Am Sonntag, den 10. Dezember, findet unsere Nikolausfeier in der Mehrzweckhalle in Hofweier statt. Der TV-Nachwuchs gestaltet das Programm und zeigt sein Können.

Alle Kinder und ihre Familien sowie die Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Beginn: 15:00 Uhr

Wer sich für eine Kuchenspende gemeldet hat, kann diese ab 13:00 Uhr in der Mehrzweckhalle abgeben. Vielen Dank!

Gebrauchtartikelbörse für Turnbedarf und Bestellung von Trainingsanzügen bei der Nikolausfeier

Bei der Nikolausfeier besteht die Möglichkeit, gebrauchte Turn- und Trainingsanzüge bzw. sonstigen gebrauchten Turnbedarf zu verkaufen bzw. zu kaufen. Die Artikel können am Sonntag ab 14:00 Uhr in der Mehrzweckhalle abgegeben werden (bitte mit Namen und Preis versehen). Außerdem können auch die zu klein gewordenen blauen Vereins-T-Shirts mitgebracht und an die jüngeren Kinder weitergegeben werden.
Am diesem Nachmittag können auch Trainingsanzüge anprobiert und bestellt werden (letzter Termin!).

Nachtrag Ligafinale:

Jugendturner F:
Unsere Jüngsten zeigten beim Ligafinale den stärksten Wettkampf der Saison und lassen für 2018 auf einen Podestplatz hoffen. In Kehl turnten Tim Bauert, Felix Böllinger, Leon Franz sowie die Brüder Perikles und Theophil Weber. In der Vorrunde waren weiterhin Raphael Burgert, Maurice Fies, Anton Hirsekorn und Tim Schaub im Einsatz.

Leon Franz, Felix Böllinger, Theophil Weber, Tim Bauert, Perikles Weber

Männer

Platz zwei beim Ligafinale und Bronze im Endergebnis. Gute Leistung, Jungs! Mehr war aufgrund der Gerätepunkte aus der Vorrunde nicht möglich. Der Fokus liegt nun auf der Landesliga 2018!

Dominic Kunzweiler, Markus Schäck, Marco Pfeffer, Matthias Kaiser, Felix Mußler, Samuel Axmann, Marcel Held, Simon Gegg (es fehlen Jannik Bauert und Pascal Grieshaber)

Vorschulkinderturnen, Eltern- Kind, 3-4-Jährige und 5-6-Jährige

Wir gehen in die Weihnachts- Winterpause! Unser letztes Turnen in diesem Jahr findet am Montag, 11. Dezember statt.
Wir sehen uns wieder am Montag, den 08. Januar 2018.
Wir wünschen allen Kindern und ihren Eltern ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2018!

Eure Übungsleiter

Adventsfeier Gruppe 50Plus und Gemischte Gruppe

Die Gruppe 50Plus fährt am Mittwoch, 13. Dezember, zu Brigitte Böhringer. Abfahrt ist um 17:30 Uhr auf dem Rössle-Parkplatz mit Fahrgemeinschaften
Die Gemischte Gruppe trifft sich am Donnerstag, 14. Dezember, um 16:30 Uhr, im Gasthaus Rössle.

Eure Übungsleiterin Erika

Am morgigen Samstag, den 9. Dezember, findet die letzte Wanderung in diesem Jahr statt. Wir wandern im Diersburger Wald. Die Wanderstrecke ist ca. 12 km lang, darum bitte ein kleines Vesper mitnehmen. Am Ende der Tour ist eine Einkehr in einem Gasthaus geplant.
Abfahrt mit Fahrgemeinschaften am Rathaus um 10 Uhr. Bei schlechtem Wetter fällt die Wanderung aus.
Wanderführer Horst Seckinger, Tel. 3139

Freitag, 19. 10. 2018, 00:00 Uhr