Hohberg-Nachrichten KW 50/2017

Hohberg-Nachrichten KW 50/2017, 15.12.2017

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Nikolausfeier

Wir danken den zahlreichen Gästen für den Besuch der Nikolausfeier und allen, die in irgendeiner Form zur Gestaltung des Programms beitrugen. Ein herzliches Dankeschön auch an die Helfer beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und hinter der Kulisse für ihren Einsatz, an die Jugendabteilung für die Vorbereitung der Geschenke sowie an Hausmeister Stefan Junker für die gute Zusammenarbeit,

Das Kuchenbuffet war bestückt mit vielen leckeren Kuchen – hierfür vielen Dank an die fleißigen Bäckerinnen und Bäcker.

Bilder der Nikolausfeier sind demnächst auf unserer Homepage (www.tv-hofweier.de) zu sehen.

Silvesterlauf

Das Jahr 2017 wollen wir mit unserem traditionellen Benefiz-Silvesterlauf abschließen.

Hierzu laden wir die Bevölkerung von Hohberg und Umgebung sowie alle Vereine recht herzlich ein.

Zur Auswahl stehen drei Strecken: 5 km, 7,5 km, 10 km.

Start ist um 10 Uhr an der Mehrzweckhalle in Hofweier. Die Startgebühr beträgt 3 Euro. Der Abschluss findet bei Glühwein und Neujahrsbrezeln in der Mehrzweckhalle statt.

Wir hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder viele Jogger, Walker und Wanderer für die Gesundheit und den guten Zweck unterwegs sein werden.

Weitere Informationen bei Walter Gut, Tel. 3128

Dienstagssport bei Dagmar

Bitte beachtet die kleine Änderung der Trainingszeiten: Am 20.Dezember und am 27. Dezember beginnen wir mit der Sportstunde ausnahmsweise am Mittwochabend in der Sporthalle (nicht Mehrzweckhalle) bereits um 19:30 Uhr. Am 2. Januar 2018 starten wir in der Mehrzweckhalle bereits um 19:00 Uhr, am 9. Januar dann wieder wie gewohnt um 20 Uhr. Allen, die ich nicht mehr sehe, wünsche ich frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Eure Dagmar

Wirbelsäulengymnastik bei Andrea
Am Mittwoch, den 20. Dezember, findet keine Wirbelsäulengymnastik statt. Wir sehen uns wieder im neuen Jahr am Mittwoch, 10. Januar.
Ich wünsche allen frohe Festtage und einen gesunden Start ins neue Jahr.

Andrea

Freitag, 19. 10. 2018, 00:00 Uhr