Hohberg-Nachrichten KW 5/2018

Fasent

Auch der TV Hofweier ist beim Beiabsägerjubiläum mit dabei. Im TV-Keller gibt es am Sonntag Kaffee mit Kuchen und vor dem Rathaus Waffeln. Außerdem bieten wir im Hof von Hermann Bauert in der Dorfstraße heiße Würste und Getränke an.
Auch am Fasentsunndig ist närrisches Treiben im TV-Keller mit Kaffee und Kuchen, Herzhaftem und unserer Bar.
Wir freuen uns über zahlreiche Besucher!

Die Kuchen können an beiden Sonntagen ab 12:00 Uhr im TV-Keller abgegeben werden.

Sportabzeichenverleihung

Die Verleihung der Sportabzeichen an die Absolventen des Jahres 2017 findet am Sonntag, den 11. März 2018, um 17:30 Uhr, im TV-Keller statt. Schon jetzt laden wir herzlich dazu ein!

Landesturnfest Weinheim

Vom 30. Mai bis 03. Juni findet das Landesturnfest 2018 in Weinheim statt. Anmeldeformulare gibt es bei den Übungsleitern, die Anmeldungen nimmt Ralf Hauswirth bis zum 5. März entgegen.

Aroha

Inspiriert von Elementen des Haka (Kampftänze der neuseeländischen Maori), des traditionellen Kung-Fu sowie des Thai-Chi mit seinen runden, fließenden Bewegungen stellt AROHA sowohl ein ausdauerbetontes Programm zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems sowie Kräftigung großer Muskelgruppen dar, darüber hinaus aber auch ein sinnliches Training, das Emotionen anspricht, Stress abbaut und Energien freisetzt.
AROHA eignet sich für jeden, unabhängig von Alter, Geschlecht oder Trainingszustand. Während der gesamten Stunde bleiben die Bewegungen in einem leicht nachvollziehbaren Tempo mit speziell dazu komponierter Musik im ¾-Takt.
Nach Fastnacht startet ein neuer Kurs. Das Training findet jeweils mittwochs von 18 – 19 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt. Der erste Termin am 21.02.2018 kann als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden!
Die Kosten belaufen sich für eine 10er-Karte auf 10 € für Mitglieder bzw. 50 € für Nichtmitglieder. Die Kursgebühr wird beim zweiten Termin fällig.
Anmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.Weitere Infos auch unter www.aroha-academy.de. Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter!

Christiane Schulz, AROHA-Instructorin

Freitag, 19. 10. 2018, 00:00 Uhr