Hohberg-Nachrichten KW 8/2018

Sportabzeichenverleihung

Die Verleihung der Sportabzeichen an die Absolventen des Jahres 2017 findet am Sonntag, den 11. März, um 17:30 Uhr, im TV-Keller statt.

Auch die Hofweierer und Diersburger Teilnehmer des Ferienprogramms erhalten an diesem Abend ihre Urkunden und Nadeln.

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Aktive ihr Sportabzeichen im Rahmen dieser kleinen Feier persönlich entgegennehmen.

Landesliga 2018
Klare Niederlage im ersten Wettkampf
Im ersten Landesligawettkampf hatten unsere Jungs von der WKG Hofweier-Ichenheim am Sonntag den TV Schonach zu Gast. Unsere krankheitsbedingt stark geschwächte Mannschaft zeigte Kampfgeist, musste sich jedoch dem letztjährigen Vizemeister der Landesliga Süd mit 201,95 zu 237,30 Punkten geschlagen geben. Es turnten Lennart Buchholz, Mike Willhelm, Felix Mußler, Pascal Grieshaber (2. Platz in der Einzelwertung), Marco Pfeffer, Marcel Wickert, Dominic Kunzweiler und Jürgen Ehret.

Der nächste Wettkampf ist am Sonntag, 25. Februar, um 11:00Uhr in der Gottswaldhalle in Griesheim gegen die WKG Griesheim/Schiltach

Frei Plätze im Zumba-Kurs
In unserem Zumba-Kurs sind noch einige Plätze frei.

Kursleiterin: Hellens Solarte
Start: Freitag, 2. März, 19 - 20 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Hofweier
Kursgebühren: Mitglieder: 35 Euro, Nichtmitglieder 60  Euro