Hohberg-Nachrichten KW 11/2018

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Sportabzeichenverleihung
69 Personen bewiesen 2017 ihre sportliche Vielseitigkeit und legten das Sportabzeichen beim TV Hofweier ab. Am Sonntag wurden die Urkunden und Nadeln verliehen. Erika Hauswirth, Werner Isen und Brigitte Isen waren bereits zum 39., 38. und 27. Mal mit dabei. Eine tolle Leistung! Aber auch alle anderen Absolventen können stolz auf sich sein.

Herzlichen Dank an die Sportabzeichenverantwortlichen Walter Hauswirth, Christian Bamberg und Jannik Bauert und an alle Helfer beim Sportabzeichenferienprogramm!

Erwachsene Gold:
Gerhard Beiser (13), Christian Bamberg (5), Melanie Batzlaff-Seger (5), Renate Eisenmann (1), Erika Hauswirth (39), Wener Isen (38), Brigitte Isen (27), Anette Kemp (5), Anette Neumann (9), Anita Spitzmüller (19), Elke Vollmer (8), Thomas Oberle (1), Dieter Bauert (9), Jannik Bauert (4), Simon Gegg (3), Lukas Gegg (2), Julian Göppert (1), Max Gresens (1)

Erwachsene Silber:
Wolfang Spitzmüller (11), Gerhard Mößner (1), Reinhold Kälble (1)

Erwachsene Bronze:
Sarah Mößner (1)

Jugend Gold:
Leonie Fien (2), Carla Isen (6), Leonie Schulz (2), Lina Buchholz (1), Jakob Simke (1), Noah Eisenmann (1), Anita Elzer (2), Julius Isen (2), Gian-Luca Feißt (4), Luca Komann (2), Zoe Hannig (1), Angelique Lemenu (1), Max Schöpf (1), Maurice Fies (1), Moritz Tienelt (1), Tim Bauert (1), David Feißt (1)

Jugend Silber:
Luis Göppert (4), Dorina Wälde (4), Nina Sandgathe (3), Caro Wörter (3), Lina Bayer (3), Jeremy Lehmann (3), Alina Bramser (3), Noah Ehrhardt (2), Leonhard Seger (2), Finn Mayer (2), Mirja Schrempp (1), Sanya Hannig (1), Amy-Sue Dilger (1), Franziska Becherer (1), Alwina Hass (1), Miley Bandle (2), Yannik Sinz (1), Eric Schwendemann (1), Tim Schaub (1), Luca Feißt (1), Raphael Benthin (1) , Björn Seger (1), Deniz Bayer (1)

Jugend Bronze:
Joenna Durban (3), Mara Klumpp (2), Carina Karsten (1), Felix Irslinger (1) Max Irslinger (1), Hannes Wöhrle (1), Elias Zimmermann (1)

Das Sportabzeichen ist eine gute Möglichkeit, jährlich seine Fitness in verschiedenen sportlichen Bereichen zu testen. Beim TV Hofweier läuft die Sportabzeichen-Saison von Mai bis Oktober. Die einzelnen Trainingstermine werden rechtzeitig in den Hohberg-Nachrichten veröffentlicht.

Landesliga 2018

Am vierten Wettkampfwochenende der Landesliga Süd konnten die Turner der WKG Hofweier-Ichenheim auswärts gegen den Rastatter TV mit 241,15 : 229,55 Punkten einen hart erkämpften, aber verdienten Sieg mit nach Hause nehmen. Auch bei diesem Wettkampf blieb es bis zum letzten Gerät, dem Reck, spannend. Unsere Turner zeigten aber weniger Nerven als die Gastgeber und konnten mit der bisher besten Saisonleistung am "Königsgerät" den Wettkampf deutlich für sich entscheiden. Bester Mehrkämpfer der Begegnung war Pascal Grieshaber. Die weiteren Turner für die WKG waren Samuel Axmann, Jannik Bauert, Lennart Buchholz, Jürgen Ehret, Simon Gegg, Felix Mußler, Mike Wilhelm und Marcel Wickert.

Bitte beachten: Die letzte Vorrundenbegegnung gegen die WKG Schwarzwald-Baar findet am 18. März, um 15:00 Uhr, nicht in Hofweier, sondern in der Riedsporthalle in Ichenheim statt. Wir hoffen, dass auch dort viele Fans unsere Mannschaft unterstützen.

Kinoabend der TV-Jugend

Zu unserem Kinoabend am Freitag, 23. März, laden wir alle Kinder/Jugendlichen ab der 1. Klasse recht herzlich ein. Der Kinoabend beginnt um 17:30 Uhr im TV-Keller.
Bitte bringt Decken und Kissen mit, damit ihr es schön gemütlich habt. Für Knabberzeug und Trinken ist gesorgt.

Im Rahmen des Kinoabends findet auch unsere Jugendversammlung statt, bei der wir euch die Aktivitäten des Jugendvorstandes kurz vorstellen.

18. März: Frühlingswanderung, Schutterwald und Umgebung, Treffpunkt um 10:00 Uhr auf dem Rathausparkplatz. Bitte kleine Rucksackverpflegung mitnehmen.
Wanderführer Walter Gut, Tel. 3128

Termin zum Vormerken: