Hohberg-Nachrichten KW 15/2018

Jahreshauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder und Freunde des TV Hofweier zu unserer Jahreshauptversammlung am 20. April, um 20:00 Uhr, im TV-Keller ein. Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung

2.    Gedenken der verstorbenen Mitglieder

3.    Tätigkeitsberichte mit Aussprache

3.1.Erster Vorsitzender

3.2.Mitgliederverwaltung

3.3.Freizeit- und Wettkampfsport

3.4.Wandern/Touren

3.5.Jugend

3.6.Kasse

4.    Bericht der Kassenprüfer

5.    Entlastung des Kassenwarts und des Turnrats

6.    Wahl der Kassenprüfer

7.    Ehrungen

8.    Wünsche und Anträge

Vor der Hauptversammlung findet um 18:30 Uhr in der Kirche ein Gottesdienst für die verstorbenen Mitglieder statt. Auch hierzu herzliche Einladung!

Noch freie Plätze im Kurs "Bewegtes Erlebnis Wirbelsäule und Beckenboden"

Erleben Sie ihre Wirbelsäule und ihren Beckenboden mal anders, tauchen Sie ein in die Welt der inneren Bilder, des Tanzes und erfahren Sie ihr Frausein wieder neu!

Im geschützten Rahmen werden wir Wahrnehmungs- und Visualisierungsübungen, Phantasiereisen, sowie Tanz und Bewegung nutzen, um die Wirbelsäule und den Beckenboden mal anders zu spüren, zu erleben und zu vitalisieren. Welche Haltung/Bewegung hat meine Wirbelsäule? Wie sieht mein inneres Bild vom Beckenboden aus? In welcher (Lebens)Phase befinde ich mich gerade als Frau?

Eingeladen sind interessierte Frauen jeden Alters die Spaß an Bewegung haben; speziell nach einer Schwangerschaft, während oder nach der Menopause, allgemein bei Rückenschmerzen, bei Βeckenbodenschwäche.

Wann und wo: immer mittwochs, 9:30- 10:45 Uhr, 8 Termine, in der Mehrzweckhalle

Beginn: Mittwoch, 18. April, 2018, 9:30 Uhr

Kosten: Mitglieder 25 Euro, Nichtmitglieder 35 Euro

Leitung: Andrea Bayer, Tanz- und Bewegungstherapeutin und Physiotherapeutin