Hohberg-Nachrichten KW 27/2018

Einzug der Mitgliedsbeiträge

Bis Ende Juli werden die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2018 eingezogen. Bitte teilt Änderungen der Kontoverbindung schnellstmöglich unserer Mitgliederverwaltung (Carolina Lehmann, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit. Bitte beachten: Für Jugendliche, die in diesem Jahr 19 Jahre alt werden, wird der Erwachsenenbeitrag fällig. Kündigungen werden satzungsgemäß erst zum 31.12. wirksam.

Wettkampf Bezirksklasse

Unsere WKG Hofweier-Ichenheim tritt mit unseren Nachwuchsturnern in der diesjährigen Bezirksklasse des Badischen Turnerbundes an.

Die nächste Begegnung findet am morgigen Samstag um 11:00 Uhr in Sexau gegen den TV Sexau statt.

Wir drücken unseren Jungs die Daumen!

Schülerturnfest Zell am Harmersbach

Am kommenden Sonntag findet das Schülerturnfest in Zell am Harmersbach statt, bei dem 30 Nachwuchsturnerinnen und Nachwuchsturner des TV Hofweier an den Start gehen.

Treffpunkt zur Abfahrt ist am Rathausplatz gemäß den Zeiten auf dem Infozettel.

Wir wünschen allen viel Spaß sowie schöne und verletzungsfreie Wettkämpfe!

Hüttenwochenende der TV-Jugend

Bei schönstem Sommerwetter verbrachte unsere TV-Jugend das vergangene Wochenende im Freizeithaus St. Franziskus in Gutach. Traditionell standen ein Grillabend sowie eine Nachtwanderung auf dem Programm. Die besondere Samstagsaktion war in diesem Jahr ein sportlicher Wettbewerb unter dem Motto "Olympische Spiele". Danach bot die Wasserschlacht eine willkommene Abkühlung. Die Stimmung unter den Teilnehmern war bestens – unser TV-Nachwuchs erwies sich drei Tage lang als eine fröhliche Gemeinschaft aus jungen und älteren Turnerinnen und Turnern.

Vielen Dank an das Team des Jugendvorstands für die Organisation des Wochenendes sowie an alle Eltern für die Fahrdienste und Kuchen- bzw. Salatspenden.

Montag, 20. 08. 2018, 00:00 Uhr
Dienstag, 21. 08. 2018, 00:00 Uhr