Hohbergnachrichten KW 36

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Bodystyling
mit Susanne Spinner

Am 09.09.2018, um 20.35 Uhr ist es soweit. Mit viel Spaß und guter Musik verbessern wir unsere Ausdauer und Koordination! Mit Einsatz von Step, Hanteln, etc. werden wir zusätzlich unsere gesamte Muskulatur (Rücken, Beine, Po, etc.) des Körpers kräftigen. Ich freue mich auf DICH!!!

Rückfragen gerne bei mir: Susanne Spinner, Tel.Nr.: 910100

Figurtraining am Morgen
mit Jutta Zimmermann

Das Training nach den Sommerferien beginnt am 19. September, zu den gewohnten Zeiten (8.30 – 9.30 Uhr) in der Mehrzweckhalle.

Gymnastikgruppe, Fitness Frauen Ü 50 + Gesundheitsgymnastik gemischt
mit Erika Hauswirth

Wir beginnen wieder mit unserer Gymnastikstunde Fitness Frauen Ü 50, am Mittwoch, dem 12. September, um 19.30 Uhr, in der Sporthalle Hofweier.
Die gemischet Gruppe wie üblich am Donnerstag, dem 13. September, um 16.30 Uhr, in der Mehrzweckhalle.

Eure Übungsleiterin Erika

Kursangebot - AROHA

AROHA ist ein effektiver und unkomplizierter Gesundheitskurs im ¾ Takt zur Verbesserung der Ausdauer, des Körpergefühls, der Balance und der Muskelflexibilität, zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, baut Stress ab und macht vor allem Spaß! Spannungsvolle Elemente, inspiriert vom Kung-Fu und Haka (Kriegstanz der Maori) wechseln sich stets mit entspannenden Thai-Chi-Elementen ab.

AROHA ist ein Kurs, an dem jede/r mit und ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann. Das Training findet mittwochs von 18.00 – 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Hofweier statt (Termine 12./19.09. sowie wöchentl. 10.10.-12.12.2018). Die ersten beiden Termine können als unverbindliches Schnuppertraining genutzt werden, die Kursgebühr von 10 Euro für Mitglieder bzw. 50 Euro für Nichtmitglieder wird im Oktober fällig.

Informationen gerne unter Tel. 99009 oder auch unter www.aroha-academy.de. Ich freue mich auf viele bekannte und neue Gesichter! Liebe Grüße

Christiane Schulz, AROHA-Instructorin

Freie Plätze im Pilates-Training

Jeweils dienstags, ab 20:10 Uhr, findet in der Sporthalle für alle Interessierte – unabhängig von Geschlecht, Anfänger oder Fortgeschrittene – ein Pilates-Training statt. Gerne können noch ein paar Pilates-Begeisterte hinzukommen, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Liebe Grüße

Christiane Schulz

Sportabzeichen

Die Sportabzeichensaison beim TV Hofweier geht weiter. Training und Abnahme, mittwochs, um 18.00 Uhr, auf dem Schulsportgelände Hofweier.

Eltern-Kind-Turnen ab 24. September

Das Eltern-Kind-Turnen beginnt nach den Sommerferien am 24. September