Hohberg-Nachrichten KW 44/2018

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Ortenauer Turnliga 2018

Jugend F bleibt auf Erfolgskurs:
Mit 160,40 : 143,35 Punkten gegen den TuS Oppenau bestätigten unsere Jungs eindrucksvoll ihre aktuelle Form und erreichten ihr bislang bestes Teamergebnis. Dies spiegelte sich auch in den Einzelwertungen wider: Die Plätze 1 – 5 gingen an uns. Bester Turner war dieses Mal Theophil Weber, allerdings dicht gefolgt von seinen Teamkameraden Leon Franz, Tim Bauert, Maurice Fies und Perikles Weber.

Männer:
Den Wettkampf gegen den TV Ichenheim haben wir auf Anfrage der Gäste verschoben. Die Ichenheimer hätten krankheitsbedingt nur mit einer Rumpfmannschaft antreten können. Neuer Termin für die Begegnung ist der 10. November beim Auswärtswettkampf in Oppenau.

Die nächsten Wettkämpfe:

Montag 5. November, Turner Jugend D, TV Kork – TV Hofweier, 18 Uhr, Turnhalle Bodersweier

Freitag, 9. November, Turner Jugend F, TV Kork – TV Hofweier, 17:30 Uhr, Alte Schulturnhalle Kork

Samstag, 10. November, Turner Männer A, TuS Oppenau – TV Hofweier – TV Ichenheim, 17: 15 Uhr, Günter-Bimmerle-Halle Oppenau

Vereinumfrage

Etwa 100 Mitglieder haben sich an unserer Vereinsumfrage beteiligt. Vielen Dank für alle Rückmeldungen und für die vielen guten Vorschläge und Ideen. Wir werden im Turnrat darüber beraten und uns auch bei allen, die ihre Bereitschaft zum Helfen signalisiert haben, zu gegebener Zeit melden.

Als Gewinnerin des Gutscheins wurde Elke Bierreth ausgelost. Herzlichen Glückwunsch! Der Gutschein wird in den nächsten Tagen übergeben.

Liebe Eltern,

nach den Herbstferien, ab dem 5. November, ändern sich die Zeiten im Kinderturnen. Dies betrifft nur die Kindergruppen, die im kleinen Drittel der Sporthalle Hofweier trainieren.

Folgende Änderungen ergeben sich ab Montag, 5. November:

Eltern + Kind-Turnen:                                15.45 bis 16.45 Uhr

Vorschul-Kinderturnen, 3 + 4 Jahre:       16.45 bis 17.45 Uhr

Kinderturnen, 1. bis 4. Klasse Jungs:     17.45 bis 18.45 Uhr

Am Montag, dem 12. November, fällt das Kinderturnen, wegen des Martinsumzugs,
für alle Kinderturn-Gruppen aus.

Das Kinderturn-Trainerteam des TV

Sonntag, 16. 06. 2019, 00:00 Uhr