Hohberg-Nachrichten KW 49/2018

Nikolausfeier
Am Sonntag, den 9. Dezember, findet unsere Nikolausfeier in der Mehrzweckhalle in Hofweier statt. Der TV-Nachwuchs gestaltet das Programm und zeigt sein Können.

Alle Kinder und ihre Familien sowie die Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Beginn: 15:00 Uhr

Wer sich für eine Kuchenspende gemeldet hat, kann diese ab 13 Uhr in der Mehrzweckhalle abgeben. Vielen Dank!

Gebrauchtartikelbörse für Turnbedarf

Bei der Nikolausfeier besteht die Möglichkeit, gebrauchte Turn- und Trainingsanzüge bzw. sonstigen gebrauchten Turnbedarf zu verkaufen bzw. zu kaufen. Die Artikel können ab 14:00 Uhr in der Mehrzweckhalle abgegeben werden (bitte mit Namen und Preis versehen). Ansprechpartnerinnen sind Renate Gegg, Tel. 84150, und Ursula Isen-Gaß, Tel. 99515. Außerdem können auch die zu klein gewordenen blauen Vereins-T-Shirts mitgebracht und an die jüngeren Kinder weitergegeben werden.

Terminänderung Abschlusswanderung

Die Abschlusswanderung findet nicht, wie angekündigt, am 8. Dezember, sondern am 15. Dezember statt.
Wir machen eine Rundtour im Wald von Zunsweier mit schönen Panorama-Ausblicken (wenn das Wetter mitspielt). Zum Abschluss der Wanderung ist eine Einkehr im Gasthaus Rössle in Hofweier geplant. Die Wanderstrecke beträgt 10 km, Abfahrt ist um 12:30 Uhr am Bürgerhaus.
Herzliche Einladung zur Teilnahme!

Wanderführer Horst Seckinger

Sonntag, 7. 04. 2019, 00:00 Uhr