Hohberg-Nachrichten KW 51/2018

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des Vereins frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr 2019. Für die vielfältige Unterstützung im vergangenen Jahr bedanken wir uns herzlich!

Silvesterlauf

Das Jahr 2018 wollen wir mit unserem traditionellen Benefiz-Silvesterlauf abschließen. Er findet dieses Jahr zum 20. Mal statt.

Zur Auswahl stehen drei Strecken: ca. 5 km, 7,5 km, 10 km.

Start ist um 10 Uhr an der Mehrzweckhalle in Hofweier. Die Startgebühr beträgt 3 Euro. Der Abschluss findet bei Glühwein und Neujahrsbrezeln in der Mehrzweckhalle statt.

Wir freuen uns, wenn auch in diesem Jahr wieder viele Jogger, Walker und Wanderer für die Gesundheit und den guten Zweck unterwegs sind.

Weitere Informationen bei Walter Gut

Bodystyling bei Susanne Spinner

Ich wünsche euch ein wunderschönes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Susanne

P.S.: Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr wieder mit euch Sport zu machen!

Sonntag, 17. 03. 2019, 00:00 Uhr
Frühlingswanderung