Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w008fbe0/joomla/J!2.5/templates/test5/functions.php on line 194

Hohberg-Nachrichten KW 23

Familientag und Jubiläum der Freizeitsportler

Unsere Freizeitsportgruppe wird in diesem Jahr 40 Jahre alt. Anlässlich dieses Jubiläums überreichte Matthias Kaspar als 2. Vorstand des TVH beim Familientag an der Blockhütte einen Zuschuss zur Kameradschaftskasse.

Die Freizeitsportler sind immer zur Stelle, wenn sie gebraucht werden, und sind eine wichtige Stütze des Vereins. Außerdem sind sie sehr unternehmungslustig und pflegen eine gute Gemeinschaft. Macht weiter so!

Bezirksklasse

Am heutigen Freitag findet der nächste Wettkampf der WKG Hofweier-Ichenheim in der Bezirksklasse statt. Beginn ist um 18:30 Uhr in Gengenbach, Gegner sind der TV Gengenbach und der TV Rheinfelden. Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg!

Die nächsten Termine für das Training und die Abnahme der Prüfungen sind am

Samstag, den 15. Juni, um 16 Uhr und am

Sonntag, den 23. Juni, um 10 Uhr

jeweils auf dem Schulsportgelände in Hofweier.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Das Sportabzeichen ist eine gute Möglichkeit, seine Fitness in verschiedenen Bereichen zu testen.

Hallenübernachtung

Da das Hüttenwochenende der TV-Jugend wegen des Dorffestes nicht stattfinden kann, veranstaltet der Jugendvorstand als Ersatz eine Hallenübernachtung für den TV-Nachwuchs von der dritten bis zur zehnten Klasse. Sie findet vom 13. auf den 14. Juli in der Sporthalle statt.

Die Übungsleiter werden in den nächsten Trainingsstunden Anmeldezettel verteilen. Bitte gebt diese bis spätestens 8. Juli bei euren Übungsleitern ab.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Euer Jugendvorstand

Sonntag, 22. 09. 2019, 00:00 Uhr