Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w008fbe0/joomla/J!2.5/templates/test5/functions.php on line 194

Hohberg-Nachrichten KW 25/2019

Vereinsnachrichten TV Hofweier

Einzug der Mitgliedsbeiträge

Anfang/Mitte Juli werden die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 eingezogen. Bitte teilt Änderungen der Kontoverbindung schnellstmöglich unserer Mitgliederverwaltung (Carolina Lehmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!mit.

Bitte beachten: Für Jugendliche, die in diesem Jahr 19 Jahre alt werden, wird der Erwachsenenbeitrag fällig.

Kündigungen werden satzungsgemäß erst zum 31. Dezember wirksam.

Wanderung im Achtertal

Am Donnerstag, 4. Juli, wandern wir im Rahmen des Wanderplanes im Achertal. Die Strecke führt von Brandmatt oberhalb von Sasbachwalden nach Furschenbah bei Ottenhöfen. Die Tour ist ca 12 km lang mit 250 Höhenmetern. Bitte Rucksackverpflegung mitnehmen!

Die Anreise erfolgt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Abfahrt: 7:57 Uhr mit dem  Bus von Hofweier nach Offenburg, von dort aus weiter mit der Bahn). Der Unkostenbeitrag hierfür beträgt 5 Euro.

Anmeldung unbedingt erforderlich bis zum 1. Juli bei Wanderführer Horst Seckinger, Tel. 3139.

Auch Gäste sind herzlich willkommen!

Sonntag, 22. 09. 2019, 00:00 Uhr
Auf den Spuren der Kohlengräber in Berghaupten