Hohberg-Nachrichten KW 28/2019

Dorffest

Es war ein sehr schönes Fest! Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen beigetragen haben: unser Wirtschaftsteam, die zahlreichen Helferinnen und Helfer beim Verkauf am Stand sowie beim Auf- und Abbau und natürlich die vielen Besucher unserer Strandbar.

Auch die Hip-Hop-Gruppe präsentierte einen gelungenen Auftritt. Vielen Dank dafür!

Staffelfinale Regioklasse
Beim Staffelfinale am vergangenen Sonntag in Ortenberg zeigten sich unsere Turnerinnen nicht in ihrer besten Form und mussten sich am Ende mit dem 6. Platz zufriedengeben.  Es turnten Emilie Caruso, Leonie Fien, Carla Isen, Amelie Pfundstein und Leonie Schulz.

Vielen Dank an Alica Feger und Simone Ehrhardt (auch Kampfrichterin), Vanessa Schaub und Nathalie Seger (auch Kampfrichterin) sowie an die Kampfrichterinnen Christiane Schulz und Sophia Niederhofer für ihren Einsatz in der gesamten Runde.

Bezirksklasse

Der nächste Wettkampf des Bezirkslasse-Teams der WKG Hofweier-Ichenheim findet am kommenden Sonntag, 14. Juli, in Ichenheim statt. Gegner ist der TV Erzingen. Beginn ist um 13:30 Uhr.

Heike Eggs-Weber neue lizenzierte Trainerin im TV

Heike legte erfolgreich die Prüfung zur C-Trainerin Gerätturnen ab. Sie ist schon seit Längerem als Übungsleiterin bei den jüngsten Nachwuchsturnern aktiv. Herzlichen Glückwunsch an Heike, vielen Dank für das Engagement und weiterhin viel Freude bei der Trainerarbeit!

Der nächste Termin ist am 17. Juli, um 18:30 Uhr, auf dem Schulsportgelände.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Freitag, 19. 07. 2019, 00:00 Uhr
Samstag, 20. 07. 2019, 00:00 Uhr