Hohberg-Nachrichten KW 37/2019

Trainingsplan

Zum neuen Schuljahr veröffentlichen wir in den kommenden Tagen unseren aktuellen Trainingsplan auf der Homepage.

Helferfest

Am kommenden Sonntag findet unser Helferfest statt. Beginn ist um 17 Uhr hinter der Sporthalle.

Sportabzeichen

Am Mittwoch, den 25. September, besteht noch einmal die Gelegenheit für Training und Prüfungsabnahme. Treffpunkt um 18 Uhr auf dem Schulsportgelände.

Neuer Kurs: YogaFlow

Bist du auf der Suche nach innerer Ruhe? Möchtest du dem stressigen Arbeitsalltag entfliehen und etwas ins Schwitzen kommen? Oder dich von - auf den ersten Blick -unlösbaren Hürden befreien und dich einmal ganz dir selbst widmen?Dann freue ich mich, dich in meiner YogaFlow-Stunde, ab dem 26.09.2019, für 10 Termine, immer donnerstags von 18:30 – 20:00 Uhr im TV Keller (Rathaus Hofweier) begrüßen zu dürfen.

Lass Geist und Seele baumeln und gib dich voll und ganz der Mischung aus Meditation und aktiver Bewegung hin. In der YogaFlow-Trainingsstunde werden die spielerisch in sich übergehenden Übungen mit der Atmung verbunden. Sie geben dir Kraft für den Alltag und können körperliche, sowie emotionale Blockaden lösen. Sie sind ganz einfach auch zu Hause umsetzbar.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Der Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene. Bitte bringe eine Yogamatte, bequeme Kleidung, etwas zu trinken und ein Meditationskissen mit.

Kursleiterin: Sabrina Gießler

Anmeldung und weitere Infos unter:

Mobiltelefon: 0170/3021452

Kursgebühren: TV Mitglieder 65 € - Nichtmitglieder 90 €

Vorankündigung Aroha
Ein neuer Aroha-Kurs startet ab Mittwoch, 09.10.2019. Nähere Infos kommen demnächst. Liebe Grüße
Christiane Schulz

"Celebration" – Die Turngala des Badischen Turnerbundes
"Celebration" ist das Motto der 32. TurnGala des Badischen und Schwäbischen Turnerbundes. Präsentiert wird wie in jedem Jahr ein sehenswerter Mix aus Turnen, Gymnastik und Sport. Wir organisieren wieder eine Kartenbestellung, und zwar für die Vorstellung im Festspielhaus in Baden-Baden am 05.01.2020, um 18:30 Uhr.
Die Karten kosten für Erwachsene 22,40 € und für Kinder (6-14 Jahre) 16,80 € (mit Gruppenrabatt). Für die Anfahrt können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Kartenbestellungen bitte per Mail an Ralf Hauswirth (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis zum 12.10.2019. Weitere Informationen unter https://www.badischer-turner-bund.de/veranstaltungen/turngala/ueberblick-und-termine.

Donnerstag, 5. 03. 2020, 00:00 Uhr
Frühlingswanderung