Hohberg-Nachrichten KW 50/2019

Silvesterlauf

Das Jahr 2019 schließen wir mit unserem traditionellen Benefiz-Silvesterlauf ab.

Zur Auswahl stehen drei neue Strecken (ca. 5 km, 7,5 km und 10 km lang).

Start ist um 10 Uhr an der Mehrzweckhalle in Hofweier. Die Startgebühr, die zu hundert Prozent dem guten Zweck zufließt, wird in diesem Jahr auf 5 Euro erhöht, nachdem sie 20 Jahre lang gleichbleibend bei 3 Euro lag. Die Teilnahme für Kinder ist frei.

Der Abschluss findet bei Glühwein und Neujahrsbrezeln in der Mehrzweckhalle statt.

Wir freuen uns, wenn auch in diesem Jahr wieder viele Jogger, Walker und Wanderer für die Gesundheit und den guten Zweck unterwegs sind!

Nikolausfeier – Dankeschön!
Wir danken den zahlreichen Gästen für den Besuch der Nikolausfeier und allen, die in irgendeiner Form zur Gestaltung des Programms beitrugen. Ein herzliches Dankeschön auch an die Helfer beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und hinter der Kulisse für ihren Einsatz, sowie an Hausmeister Stefan Junker für die gute Zusammenarbeit. Das Kuchenbuffet war bestückt mit vielen leckeren Kuchen – hierfür vielen Dank an die fleißigen Bäckerinnen und Bäcker.

Einen besonderen Dank an den Obsthof Decker, der die Äpfel für die Nikolausgeschenke spendete.

Donnerstag, 5. 03. 2020, 00:00 Uhr
Frühlingswanderung