Hohberg-Nachrichten KW 7/2020

Bleibt ä rechter Narr auf keinen Fall daheim

Am Umzug stehn mir alli an de Stroß

Und danach geht's in d' Straußwirtschafte für Klein und Groß

Gerne möchte mir euch im TV-Keller begrüße

Es gibt Kaffee und Kuche für alli Süße

Wurstsalat und Vesper werde mir euch auch serviere

Und an de Bar könne ihr unseri Likörli durchprobiere.

Narri Narro!

Aufbau Fasentsunndig

Für alle, die mithelfen wollen: Der Aufbau im TV-Keller findet am Freitag, 21. Februar, um 17 Uhr statt.

Sportabzeichenverleihung

61 Personen legten im Jahr 2019 die Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen ab. Am vergangenen Sonntag wurden die Urkunden und Nadeln verliehen. Die erfolgreichen Absolventen sind:

Gold

Noah Eisenmann, Eleah Eisenmann, Jannik Weidtmann, Joline Fallert, Tim Bauert, Hannes Schrempp, Mirja Schrempp, Rafael Junker, Moritz Stark, Alisa Djerekarak, Miley Bandle, Max Schöpf, Julius Isen, Carla Isen

Silber

Noah Ehrhardt, Jeremy Lehmann, Pirmin Schilli, Maximilian Benz, Lea Anselment, Anita Elzer, Franziska Becherer, Caro Wörter, Lina Bayer, Luzia Bayer, Sora Ehrhardt, Leonard Seger, Cilia Bürk, Fabian Göppert

Bronze

Jonas Weidtmann, Lilly Korward, Jeremias Rapp, Nikita Jungmann, Sarah Zimmermann, Emma Fink, Lenja Fimm, Luisa Anselment, Mara Klumpp, Carina Kastner, Nina Sandgathe, Lena Marie Hirth, Alisa Emini, Elia Zegiri, Lara Anselment

Gold

Laura Göppert (1 Teilnahme), Alicia Feger (1), Brigitte Isen (29), Kim Bauert (1), Anita Spitzmüller (21), Annette Kemp (7), Gerhard Beiser (15), Melanie Batzlaff-Seger (7), Christian Bamberg (7), Dieter Bauert (11), Jannik Bauert (6), Elke Vollmer (10), Georg Göppert (1), Julian Göppert (1)

Silber

Elmar Göppert(1)

Glückwunsch an alle Absolventen und ein herzliches Dankeschön an die Verantwortlichen Jannik Bauert, Christian Bamberg und vor allem an Walter Hauswirth, der den Bereich Sportabzeichen 26 Jahre lang betreute und nun sein Amt abgibt.

Die Sportabzeichen, die am Sonntag nicht entgegengenommen werden konnten, sollen bitte bis Ende März bei Christian Bamberg, Breitmattstraße 21, Tel. 99145 (gerne auf Anrufbeantworter sprechen) abgeholt werden.

Unser Motto für die Sportabzeichensaison 2020 ist "100 Jahre TV Hofweier – 100 Sportabzeichen". Es wäre super, wenn mindestens 100 Personen beim Sportabzeichen mitmachen würden. Die Abnahme der Prüfungen bzw. das Training werden etwa im Mai beginnen. Genaueres wird zu gegebener Zeit bekanntgegeben. Wer sich schon einmal über die Anforderungen informieren will, wird unter www.deutsches-sportabzeichen.de fündig.

Donnerstag, 5. 03. 2020, 00:00 Uhr
Frühlingswanderung