Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w008fbe0/joomla/J!2.5/templates/test5/functions.php on line 194

Gymwelt

Das ist neu! Ab sofort finden Sie alle Fitness- und Gesundheitssportangebote des Turnvereins unter dem Begriff GYMWELT zusammengefasst. Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und wird auch bei unserem Fachverband, dem Badischen Turner-Bund, als einheitliches Erkennungszeichen und Qualitätssiegel geführt und aufgebaut. Die GYMWELT verbindet die Tradition der GYMnastik mit der WELT der vielfältigen modernen Sporttrends im Verein.

ArohaBallettBodystylingFascia-FitnessFitness-MixFigurtraining am MorgenFreizeitsportGymnastikHatha-YogaPilatesRückentrainingProject DanceZumba

faltblatt gymwelt1faltblatt gymwelt2

Samstag, 7. 09. 2019, 00:00 Uhr