Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w008fbe0/joomla/J!2.5/templates/test5/functions.php on line 194

Eltern-Kind Turnen

Die kleinsten Kinder in dieser Gruppe können gerade einmal laufen und die größten Kinder sind im Kindergartenalter. Immer begleitet von einem Erziehungsberechtigten o.ä., der auf sie aufpasst und auch mal mitspielt.

Ziel der Gruppe ist es den Kindern Freiraum zu geben. Sie können die volle Größe der Turnhalle ausnutzen, um einfach nur herumzutollen oder mit dem Ball zu spielen. Sehr gerne turnen und klettern sie auch an speziell für sie aufgebauten Geräten, die zur Hüpfburg, Rutschbahn, Schaukel usw. umgestaltet wurden.

Auch können die Kinder in dieser Gruppe Kontakte zu Ihresgleichen aufnehmen, mit den anderen Kindern spielen und voneinander lernen.

Homepage Eltern KindEltern Kind 4IMG 2845

Samstag, 7. 09. 2019, 00:00 Uhr