Unser Turnrat (Stand 24. April 2015):

Turnrat1024

Ralf Hauswirth           Pascal Ruf            Hubert Ruf     Dominic Kunzweiler         Ursula Isen-Gaß       Silvia Bamberg
     Matthias Kaspar        Renate Gegg      Michael Hilberer      Jürgen Ehret          Achim Weber       Dieter Bauert

Aufgaben:

Jugendvertretung:

Lukas Gegg und Felix Bauert

Beisitzer
Silvia Bamberg, Renate Gegg, Siggi Faist , Dominic Kunzweiler, Pascal Ruf und Achim Weber

Kassenprüfer:

Gerhard Beiser und Bernd Bierreth